Llegó Dibu Martínez para concentrar en Ezeiza con los jugadores de la Selección Argentina

En el día de su cumpleaños, el arquero 'albiceleste' arribó al país para comenzar a preparar el partido frente a Chile.

Emiliano ‘Dibu’ Martínez llegó a Argentina en el día de su cumpleaños número 32 para sumarse a la concentración ‘albiceleste’ de cara a la doble fecha de Eliminatorias. 

"Contento la verdad, un orgullo estar de vuelta acá. Emoción, otro partido más", expresó el arquero de Aston Villa en el aeropuerto. 

El arquero se incorporará a la concentración en el Predio Lionel Messi para iniciar la semana de entrenamientos pensando en los partidos ante Chile el jueves 5 en el Monumental y Colombia el martes 10 en Barranquilla. 

 

Se completa la delegación Albiceleste 

Parte del equipo ya se encuentra en Argentina: Julián Álvarez, Rodrigo De Paul, Juan Musso, Nahuel Molina Lucero, Giuliano Simeone, Lautaro Martínez, ‘Equi’ Fernández y Nicolás Otamendi fueron sumándose este fin de semana. Y este lunes los dos del fútbol local: Germán Pezzella y el último citado: Marcos Acuña.

Junto a ‘Dibu’ llegaron Gerónimo Rulli y Valentín Carboni. En tanto, por la mañana harán lo propio Valentín Castellanos y Enzo Fernández y a la tarde Guido Rodríguez. 

Por la noche se sumarán Lisandro Martínez, Alexis Mac Allister, Gonzalo Montiel y Valentín Barco, Nicolás González y ‘Cuti’ Romero.

 

El cronograma de actividades de la Selección 

La "Albiceleste" tiene definido el calendario de tareas de esta semana para retomar la actividad oficial con las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial 2026. 

Lunes 2 de septiembre

17.00– Entrenamiento (cerrado)

Martes 3 de septiembre

17.00– Entrenamiento (abierto 15 minutos finales a los medios acreditados de manera anual por la AFA)

Miércoles 4 de septiembre

11.30– Conferencia de Lionel Scaloni 

17.00– Entrenamiento (cerrado)

Concentración

Jueves 5 de septiembre

21.00– ARG vs CHI en River Plate

Viernes 6 de septiembre

10.00– Entrenamiento (cerrado)

 

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…